Estudo de caso sobre a avaliação da sobrecarga térmica nas cozinhas escolares (2021)
Unidade: EPSubjects: CALOR, COZINHA, ESCOLAS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SATO, Hugo Yoshiaki. Estudo de caso sobre a avaliação da sobrecarga térmica nas cozinhas escolares. 2021. Trabalho de Conclusão de Curso (Especialização) – Escola Politécnica, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2021. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/76454644-d6d1-4c67-a51d-a195e9237d13/HUGO%20YOSHIAKI%20SATO.pdf. Acesso em: 14 maio 2024.APA
Sato, H. Y. (2021). Estudo de caso sobre a avaliação da sobrecarga térmica nas cozinhas escolares (Trabalho de Conclusão de Curso (Especialização). Escola Politécnica, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/76454644-d6d1-4c67-a51d-a195e9237d13/HUGO%20YOSHIAKI%20SATO.pdfNLM
Sato HY. Estudo de caso sobre a avaliação da sobrecarga térmica nas cozinhas escolares [Internet]. 2021 ;[citado 2024 maio 14 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/76454644-d6d1-4c67-a51d-a195e9237d13/HUGO%20YOSHIAKI%20SATO.pdfVancouver
Sato HY. Estudo de caso sobre a avaliação da sobrecarga térmica nas cozinhas escolares [Internet]. 2021 ;[citado 2024 maio 14 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/76454644-d6d1-4c67-a51d-a195e9237d13/HUGO%20YOSHIAKI%20SATO.pdf